学院举行教职工趣味运动会

作者:编辑:人力资源部来源:党群工作部 发布时间:2018-11-23点击次数:

为丰富教职工文化生活,增强教职工团队凝聚力,11月21日下午,在欢乐的气氛中,学院教职工趣味运动会在田径运动场顺利举行。党委书记彭德忠等在校领导与全体教职工齐聚运动场,共享运动带来的激情和快乐。

趣味运动会共设置了雷霆战鼓、风雨同舟、齐心协力、陆地龙舟四项趣味集体项目和红心大战、趣味飞镖、地滚球击弹三项个人项目。在各二级工会小组的精心组织下,教职工们精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,此起彼伏的掌声和欢呼声充满整个运动场。集体项目中,老师们互相鼓励、配合默契,个人项目中,老师们不畏强手、你追我赶,这种奋勇争先、重在参与的氛围感染着运动场上的每一个人,不少学生也纷纷跑来为老师们加油助威,现场热闹非凡,呈现出一派欢乐祥和的景象。

经过激烈角逐,第五工会小组获得雷霆战鼓集体项目第一名,第三工会小组获得风雨同舟集体项目第一名,第九工会小组获得齐心协力集体项目第一名,第十二工会小组获得陆地龙舟集体项目第一名。石松、胡振伟、程杰分获男子甲组红心大战前三名,冯健、王春波、刘彩虹分获女子甲组红心大战前三名,王刚、贺欢、刘锐分获男子乙组趣味飞镖前三名,马欢欢、管艳、余学梅分获女子乙组趣味飞镖前三名。

运动会结束后,老师们纷纷表示,本届趣味运动会形式好,增强了各工会小组的内部凝聚力,提高了大家参与集体活动的积极性,展示了我院教职工的精神风貌,培养了团队精神。学院工会将不断拓展新的运动项目,创新活动内容,构建欢乐和谐、健康向上的校园文化。