首页 > 服务指南 > 正文

校领导重阳节走访慰问离退休老同志

作者:编辑:人力资源部来源: 发布时间:2020-10-27点击次数:

心之所系,情之所至,在重阳节来临之际,10月21日—25日,学校领导分别带队登门看望慰问离退休老同志,代表学校党委、行政和全校师生向广大离退休老同志致以诚挚问候和美好祝愿。祝全体离退休老同志身体健康、生活幸福!

走访慰问中,每到一户,学校领导都亲切询问老同志健康和生活情况,向他们通报学校重点工作和常态化疫情防控情况。在与老同志分享学校发展成果的同时,校领导对老同志们作出的贡献致敬,表示学校事业发展得益于老领导、老同志打下的良好基础,是包括离退休老同志在内所有知行人同心同德、团结奋斗、无私奉献的结果,凝聚着老同志的心血和汗水,希望老领导、老同志继续关心支持学校工作,发挥自身优势作用,为学校的健康可持续发展作出新贡献。

老同志们对学校送来的关心关怀表示感谢,对学校的新发展、新变化给予了高度评价。他们坚信,在学校党委行政的坚强领导和全校师生接续奋斗下,学校发展会越来越好。他们表示,今后将一如既往地关心关注学校发展,积极释放正能量,为推进学校事业发展再上新台阶贡献力量。