首页 > 服务指南 > 正文

江岸区疫情防控指挥部来我校检查指导工作

作者:编辑:人力资源部来源: 发布时间:2020-09-17点击次数:

9月16日下午,江岸区副区长蒋志耕率相关部门负责人莅临我校,检查指导学校秋季学期开学后常态化疫情防控工作。校长卜诗桢接待了检查组一行。谌家矶街党工委书记吴振羽、街办事处主任席迎、学校党委副书记高志宏陪同检查。

卜诗桢代表学校对江岸区疫情防控指挥部和谌家矶街道给予的支持和关怀表示感谢。他指出,学校秋季学期开学工作安全平稳,已经全面恢复正常教育教学秩序,下一步将继续按照各级各部门的精神要求,加强领导落实责任,提升应急处置能力,科学精准地做好校园常态化疫情防控工作,保障师生健康安全,维护学校正常教育教学秩序。卜诗桢还结合学校10月份2020级新生报到工作,恳请江岸区委区政府和谌家矶街道为学校提供有力保障,确保新生报到工作安全有序。

蒋志耕对学校全面恢复正常教育教学秩序给予了高度肯定。他指出,学校高度重视秋季开学工作,各项工作措施安排落实到位,下一步要按照属地管理原则,进一步加强校地联动,不断完善常态化防控工作机制和应急处置预案,加强部门协同配合,形成常态化疫情防控工作合力,确保师生健康平安和教育教学井然有序。蒋志耕还结合学校10月份新生报到工作,要求江岸区和谌家矶街道相关部门提前谋划、主动对接,制定详细工作方案,全力为学校新生报到工作保驾护航。

座谈会后,蒋志耕一行还深入知行校园实地察看了学校常态化疫情防控举措落实情况。