首页 > 服务指南 > 正文

武汉市江岸区谌家矶街党工委书记吴振羽一行来院调研

作者:编辑:人力资源部来源:党群工作部 发布时间:2018-12-20点击次数:

1219日,武汉市江岸区谌家矶街新任党工委书记吴振羽、街办事处主任席迎、街办事处党政办负责人张琴一行来我院调研。学院党委书记彭德忠、院长卜诗桢热情接待了吴振羽一行。学院党委委员、党政办公室主任刘张虎参加座谈。

座谈会上,谌家矶街党工委书记吴振羽向学院长期以来为地方经济和社会发展作出的贡献表示衷心的感谢,并从辖区环境变化、街道领导班子调整、辖区单位“两委”换届等方面介绍了谌家矶街2018年的重点工作,围绕服务保障好第七届世界军人运动会、国有土地征收及环境整治、基层党组织建设等方面介绍了2019年重点工作思路。他表示,长期以来,知行学院在校地共建、文明创建、志愿服务等方面做了大量卓有成效的工作,很好地服务了地方经济社会发展,希望双方进一步加强合作,推动校地双方共同发展。谌家矶街办事处主任席迎对学院各项事业的发展成就表示赞赏,表示谌家矶街将会一如既往地做好服务工作,全力支持学院各项事业的发展。

学院党委书记彭德忠对吴振羽一行的到来表示热烈欢迎,向谌家矶街长期以来对我院各项事业发展的关心和支持表示衷心感谢,并从稳规模、谋发展、促转型、推改革、保稳定、创品牌等六个方面介绍了学院2018年重点工作。他指出,知行学院在谌家矶街历届领导班子的关心和支持下,办学规模和办学质量得到了显著提升,人才培养及各项事业稳步发展,学院的社会声誉不断提高,社会影响力不断扩大,希望双方进一步深化合作,实现互惠共赢。彭德忠还针对校园周边环境整治、治安管理、交通出行安全、基础设施改善、食品卫生安全等方面提出了相关意见和建议,希望谌家矶街积极协调,为我院万余名师生和辖区居民营造一个和谐稳定的学习生活环境。院长卜诗桢对谌家矶街长期来以来对我院的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学院2019年的基本工作思路,表示学院将会充分发挥人才优势,更好地服务地方经济社会发展。