院艺术团啦啦操队在校外多项比赛获佳绩

作者:通讯员/ 陈欣 学通社记者 何雨欣编辑:人力资源部来源:院团委 发布时间:2018-05-28点击次数:

近日,院艺术团啦啦操队在校外多项赛事获佳绩,先后荣获2017-2018年全国啦啦操联赛(武汉站)丙组自选集体自由舞二等奖、自选集体街舞二等奖,荣获湖北大学第三十一届“沙湖之春”文化艺术节暨第十届啦啦操大赛普通组集体啦啦操第一名,荣获湖北省第十五届运动会暨第十二届大学生运动会啦啦操比赛甲组自选集体街舞第三名。

比赛中,我院艺术团啦啦操队在冯斌、傅丽两位指导老师的带领下,展现了良好的竞技水平和精神风貌。从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲,都充分展现了老师和运动员们的智慧和创造力。在每项赛事中,知行学子以飞扬的激情,精湛的技能,获得了裁判员的认可和场外观众的赞许,给外界留下了深刻印象。赛后,啦啦操队队员纷纷表示,成绩的取得是师生共同努力的结果,一方面学院为艺术团啦啦操队的成长搭建了良好平台并给予了大力支持,另一方面啦啦操队队员们平时刻苦训练,在大赛中不畏强手、勇于拼搏。希望在今后各类比赛中继续为学院赢得更多更高荣誉。