美国诺斯伍德大学来我院访问交流

作者:通讯员 余学梅编辑:人力资源部来源:党群工作部 发布时间:2018-06-21点击次数:

6月13日,应学院邀请,美国诺斯伍德大学国际处主任Mamiko、校方代理刘耀武来我院开展国际交流与合作事宜。副院长钟院长热情接待了来访客人。相关职能部门和系部负责人参加座谈会。

钟春敏代表学院对来访客人表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况。她指出,学院与诺斯伍德大学前期建立了良好的合作关系,开展了教师交流、教学科研等合作交流,希望双方进一步加强联系,在学生长短期交流、研究生联合培养、联合办学等领域开展更多交流与合作。外事处负责人余学梅简要介绍了我院近年来的国际交流情况和双方前期合作成果。

诺斯伍德大学国际处主任Mamiko感谢学院的热情接待,希望双方在前期良好合作的基础上加强联系,进一步拓展交流与合作领域。双方还围绕人才培养、教学模式、合作办学机构申报等共同关注的问题进行了深入交流。诺斯伍德大学是美国的一所私立大学,在密西根州的米兰德市、佛罗里达州的西帕母海滨和德克萨斯州的席德山开设了三个分校。