湖北省教育投资有限公司来我院考察交流

作者:编辑:人力资源部来源:党群工作部 发布时间:2018-07-06点击次数:

7月4日上午,湖北省教育投资有限公司董事长左飞、常务副总经理王亚洲、教育信息化行业投资总监田志鹏一行五人莅临我院考察交流。院长卜诗桢热情接待了来访客人。党委副书记高志宏、副院长陈刚、王文凯及相关职能部门负责人参加了座谈。

院长卜诗桢首先代表学院对来访客人表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院事业发展和外部环境的变化。他表示,学院成为湖北省首批应用转型发展试点高校以来,积极推动校企合作和产教融合,有效促进了学院的人才培养、师资队伍建设、学科建设和教育教学水平的提高,较好地服务了地方经济社会发展。希望双方加强交流与沟通,积极探索合作空间,实现双方共同发展。

湖北省教育投资有限公司董事长左飞感谢学院的热情接待,并简要介绍了公司的基本情况,表达了与学院开展校企合作的愿景,希望双方保持密切联系,逐步建立良好合作关系,发挥各自优势,整合各类资源,实现校企共赢。双方还围绕教育信息化建设、数字化图书馆建设、创新创业教育、后勤服务等方面进行了交流和探讨。