新开普电子股份有限公司来我院洽谈校企合作

作者:党群工作部编辑:人力资源部来源:发展规划处 发布时间:2017-11-08点击次数:

11月6日下午,新开普电子股份有限公司董事长杨维国、湖北分公司总经理阎玉玺一行应学院邀请来我院洽谈校企合作事宜。学院党委书记、院长彭德忠热情接待了来访客人。副院长钟春敏、党委委员刘张虎及相关部门和系部负责人参加洽谈会。

彭德忠书记首先代表学院对杨维国一行的到来表示热烈欢迎,并向来访客人简要介绍了学院办学历史、人才培养、办学成果及转型发展情况。他表示,知行学院2014年被确定为湖北省首批应用转型试点高校以来,积极探索人才培养模式和课程体系的改革,在校企合作和产教融合等方面进行了许多有益的探索,取得了积极成效。彭书记指出,深入推进校企合作是转型发展的重要路径,也是学院自身发展的内在需求,知行学院与新开普前期有着良好的合作基础,希望双方进一步加强交流与沟通,推动双方在人才培养、科研教学、实习实训等方面的合作,更好呼应社会对人才能力、素质的新需求。

新开普电子股份有限公司董事长杨维国感谢学院的热情接待,并就公司的发展历程、企业文化、发展平台、合作共赢等方面进行了详细介绍。他表示,希望通过加强双方的合作,为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时合作拓展大学生实习、实训、就业的更多空间,探索校企合作的长效机制。双方还就专业共建、人才培养、校园信息化建设等方面进行了深入交流。

座谈会后,杨维国一行在学院领导的陪同下参观了知行校园和部分实验室。