湖南师范大学树达学院来我院调研

作者:图/学通社记者 马超编辑:人力资源部来源:党群工作部 发布时间:2017-03-22点击次数:

3月21日上午,湖南师范大学树达学院院长孙洪涛、副院长阳锡禹、党委副书记曾南雁、院长助理兼教务办主任赵鑫海一行6人来我院调研。学院院长彭德忠热情接待了来访客人。双方就共同关心的问题进行了广泛深入的交流。副院长钟春敏、黄智凌、王文凯、党委委员刘张虎及人力资源部、教务处等部门负责人参加座谈会。

彭德忠首先代表学院对孙洪涛一行莅临知行学院调研表示热烈的欢迎。应来宾要求,彭院长从学院的历史沿革、运行机制、人才培养、专业建设、师资队伍建设、校园文化建设、综合改革、转型发展等方面简要介绍了学院的基本情况。彭德忠表示,双方在办学方面有相似的地方,走过相似的发展道路,面临相似的发展课题,具有一定的共性,希望通过兄弟院校之间的合作交流,相互取长补短,进一步提升办学水平和人才培养质量。

湖南师范大学树达学院院长孙洪涛介绍了湖南师范大学树达学院的相关情况,感谢我院对本次调研考察活动的热情接待。他表示,希望双方今后建立长期的沟通交流机制,进一步加强联系,共同进步和发展。座谈会上,双方围绕应用型高校建设、独立学院体制机制运行、教学管理及人才培养方案修订、人力资源管理、后勤保障服务、学生管理等多方面开展了广泛深入的交流和讨论。